🎓 | реальная жизнь [университет/студгородок][bt] life is a fairy tale that everyone writes for himself.[/bt]• • • • • • • • • • • • • • • • • • • ПОИСК АМС | |
[indent][indent][indent]«последняя неделя перед новым учебным годом и новой страницей в моей жизни. чемоданы собраны, документы собраны, завтра прощальная вечеринка с друзьями и я отправляюсь в новое жизненное путешествие. меня ждут новые знания, новые друзья, новые враги, новые вечеринки, новые парни. это мое путешествия и мои решения, никто не сможет повлиять на меня. » | ||
| на данном этапе нас двое и мы активно ищем помощи в создание уютного и чудесного проекта по университету. если у вас есть время и желания, вы обладаете такими качествами как: ответственность, дружелюбность, не конфликтны, не носите корон на голове и не желаете пост админа, только ради любимой внешности. то, смело пишите нам! мы действительно будем рады вам ;3• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • | |
| мы в поисках разных талантов. если, в ваших жилах вместо крови течет буквы и вы умеете грамотно и красиво их составить в красивый текст, то вперед к нам! а может вы дальний родственник известного пикассо? то, смело бегите в наши объятия и мы ни за что вас не отпустим. мы так же в поисках модераторов, наших смелых правых ручек, без которых мы не сможем жить. • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • | |
| подумаете хорошенько, перед тем как нам написать, если вы уверенны в своих силах, то заполняйте шаблон, что предоставлен ниже и ждите, мы постараемся максимально быстро вам ответить с:• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • | |
| мы не придерживаем внешности! вы можете зарегистрироваться, и уже тут дожидаться открытия. | |
Код: [hide=999999999] [b]і.[/b] [size=10]как можно к вам обращаться?[/size] ответ [b]іі.[/b] [size=10]в какой сфере предпочитаете и умеете работать? [/size] ответ + примеры своих работ. [b]ііі.[/b] [size=10]связь с вами.[/size] ответ[/hide] |
в поиске тебя ✨
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12019-01-19 23:05:46
Поделиться32019-01-20 00:09:53
ванкувер
держите от меня сову 🌼
Поделиться42019-01-20 04:52:39
Ребят, подскажите пожалуйста, а вы планируете глянец или не глянец?
Уж больно этот диз хорош, и хотелось бы что-то в таком же стиле увидеть на чистовике.
Поделиться52019-01-20 05:11:25
Заинтересованный
добра вам с:
на чистовик планируется, что-то похожее и в духе минимализма🌹
Поделиться62019-01-20 13:17:58
добродня
хочется сказать, что вы очень атмосферные! и поинтересоваться, можно ли здесь обычному человеку скоротать время? или проект рассчитан на регистрацию исключительно потенциального амс-состава?
Поделиться72019-01-20 13:53:00
добродня
хочется сказать, что вы очень атмосферные! и поинтересоваться, можно ли здесь обычному человеку скоротать время? или проект рассчитан на регистрацию исключительно потенциального амс-состава?
Добрый день, вы можете зарегистрироваться, пообщаться с нами во флуде, поучаствовать в опросах и следить за новостями.
Поделиться82019-01-20 14:57:01
аоааоао какие вы клевые
однозначно в закладки. удачи вам и терпения!
(буду очень надеяться, что получится нечто сногсшибательное)
Поделиться92019-01-20 15:29:08
аоааоао какие вы клевые
однозначно в закладки. удачи вам и терпения!
(буду очень надеяться, что получится нечто сногсшибательное)
благодарю, мы тоже на это надеемся, будем держать вас в курсе
Поделиться112019-01-20 17:42:43
сессияглаза радуются, в ближайшее время мы с вами свяжемся
Поделиться122019-01-21 00:10:28
просто хочу сказать, что вы классные и буду ждать вашего открытия
понимая на сколько я больной ублюдок и, закончив универ тем летом, снова хотеть пойти на него, хоть и на ролевую всего ахха
Поделиться132019-01-21 00:19:32
просто хочу сказать, что вы классные и буду ждать вашего открытия
понимая на сколько я больной ублюдок и, закончив универ тем летом, снова хотеть пойти на него, хоть и на ролевую всего ахха
вы можете ждать нашего открытия здесь, зарегистрируйтесь и впадайте в атмосферу! вас ждет активный флуд и опросы
Поделиться142019-01-21 10:10:54
вы настолько потрясающие, что я просто не смог пройти мимо...
в амс мне не попасть, но я хочу безвозмездно помогать рекламой и чуть-чуть нафлудить тут вам
Поделиться152019-01-21 10:20:41
вы настолько потрясающие, что я просто не смог пройти мимо...
в амс мне не попасть, но я хочу безвозмездно помогать рекламой и чуть-чуть нафлудить тут вам
безгранично будем вам благодарны, располагайтесь
флуд, опросы и предложения ждут вас - ваше мнение очень важно для нас
Поделиться162019-01-21 14:23:29
извиняюсь, меня уже забрали на другой проект
желаю вам удиви и процветания
Отредактировано эмпириокритицизм (2019-01-21 17:08:32)
Поделиться172019-01-21 19:01:49
извиняюсь, меня уже забрали на другой проект
желаю вам удиви и процветания
Добрый вечер, жаль! Но если что вы знаете где нас искать
Поделиться182019-01-21 21:11:10
вот это вы классные
вот это ничего себе
буду ждать и посылать лучи мотивации /луч намба ван/
Поделиться192019-01-21 23:15:54
вот это вы классные
вот это ничего себе
буду ждать и посылать лучи мотивации /луч намба ван/
регистрируйтесь и приложите руку к созданию. опросы, пожелания и флуд будет вам рад.
Поделиться202019-01-22 22:01:42
вы можете ждать нашего открытия здесь, зарегистрируйтесь и впадайте в атмосферу!
красиво влетаю пошуметь у вас)
Поделиться222019-01-23 15:01:32
терафлю
день добрый, да, такая имеется у нас, если хотите могу передать вашу связь